Эректор для повышения потенции, восстановление сексуальной активности Применение эректора для повышения потенции и лечения импотенции и простатита Лечение импотенции, Эректор для повышения потенции
На Главную Послать письмо! English 
Эректор для лечения импотенции
Эректор для лечения импотенции Эректор для лечения импотенции Эректор для лечения импотенции

Лечение импотенции - «Нескучный час с анапским доктором Владимиром Усатым»

«ВСЕМ», - Еженедельное региональное приложение к газете "Новороссийский рабочий", № 214, 6 ноября, 1998 г. Автор: Марина Рыбкина
- Странно видеть Вас тут, - охранник, провожая меня по чистым дорожкам анапского пансионата "Ласточка", улыбался во всю. (Фиолетовый воздух сырого дня жадно всасывали огненно-алыми ртами роскошные цветы табака на газонах). - Обычно Логвиновича мужчины спрашивают, - удивился он.
Удивилась в ответ и я. По моим понятиям, народная тропа к анапскому доктору должна быть испещрена следами острых женских каблучков. Ведь что он делает с мужиками? Возвращает их в строй. А время сейчас какое - в ристалищах любви каждый штык на счету. На двери кабинета Владимира Усатого - табличка "уролог", без пояснений. Это чтоб пациент, не стесняясь истинной цели визита, свободно дверь открывал. Признаваться в половом бессилии тяжело. Поэтому, наверное, последний пациент, как ни уговаривал его Владимир Логвинович, улизнул за десять минут до моего появления. А может, просто поспешил на свидание… Хозяин явно расстроен.
Эх, жаль. Мы бы вам стопроцентно доказали, что мое изобретение гарантирует полный успех. Впрочем, - Владимир Логвинович оживился, извлек из недр шкафа планшет, водрузил его на стену и несколько картинно взмахнул рукой, будто приготовившись декламировать, - я вам докажу, как теорему, что мой эректор нисколько не мешает ни мужчине, ни его партнерше.
На планшете оказались изображения пениса с различными модификациями эректора, от предложенного англичанином Лоевенштайном еще в 1947 году металлического аппарата и протеза Цирюльникова - Зусмановского, который нагло и победно "сидит" на члене, не скрывая, а скорее, разоблачая несостоятельность мужчины, и до собственно изобретения доктора Усатого.
- С ним всегда можно начать! Он никогда не спадет в процессе! С ним можно приступать к акту любви снова и снова! В принципе, - Владимир Логвинович переходит на доверительные "вполголоса", - его можно надеть, уходя на работу!
Даже самая простая вещь (а именно простота оставляет за рамками спора гениальность изобретения Усатого) когда-нибудь ломается.
- И как же скоро изнашивается ваш эректор?
- Гарантию я даю на год. Но знаете, смотря с какой интенсивностью им пользоваться. У меня есть один клиент в Ноябрьске, такой сибирский Казанова, так он мне заказывает шесть штук в год. Практически не пропускает ни одной юбки.
- Владимир Логвинович, а вам не кажется, что вы толкаете мужчин на путь разврата? Ведь с этой штуковиной, которая никогда не подведет, наверное велико искушение прослыть гигантом, покоряя, как альпинистские высоты, одну постель за другой? И как с этим бороться женам?
- Знаете, совершенно курьезные случаи с женами. Приходит ко мне пациент, умоляет: "Доктор, сделайте дубликат". Оказывается, супруга зарплату так не прячет, как эректор. Запирает на ключ и выдает по определенным дням, а после супружеской близости опять прячет.
Жены и подруги быстро оценивают по достоинству эту вещицу, превращающую заурядного мужчину или вовсе импотента в замечательного, не знающего устали, любовника. Если только не делать глупости, от которой врач после случая с одним пациентом предостерегает всех прочих. Оказывается, один такой из кабинета врача бегом пустился домой и на пороге радостно помахал приобретением перед носом сперва обалдевшей, а потом вознегодовавшей супруги.
- Потом, когда жена будет приятно удивлена мощью мужа, можно и признаться, - замечает врач.
"Обмануть" партнершу, по славам Усатого, легко. Ведь изобретенный им эректор так удачно утопает в мгновенно восстающей из небытия плоти, что становится совершенно не виден.
Нечто интересное
Первая работа по сексологии в Советском Союзе опубликована в 1956 году. Автор, Георгий Степанович Васильченко, многократно титулованный ученый муж, отмечал в этом труде актуальность проблемы импотенции. Общая атмосфера животного страха подавляла либидо страны. При жизни вождя обсуждать такие вопросы считалось неприличным и небезопасным даже в медицинской среде. К постельным трудностям граждан государственное здравоохранение проявляло полное равнодушие. Объектом любви в стране мог быть только вождь, а точкой приложения сил - исключительно социалистическое строительство. Так что, когда на смену иному политическому сезону пришла оттепель и советский мужик получил право ориентироваться в жизни не только на кремлевские звезды, медицине, оказалась, нечего ему предложить. Первые устройства для лечения импотенции имели вид откровенного протеза и массу чуть ли не альпинистских креплений. Только совсем уж отчаявшаяся женщина могла подпустить к себе мужчину в таком "боевом" облачении.
- Владимир Логвинович, а что означает фраза "Ветеранам Великой Отечественной войны скидка"? Для вашего бизнеса такое обязательство совершенно безопасно, верно? Ведь для участников войны постельные проблемы перестали быть актуальными еще при той власти и том строе?
- Очень даже ошибаетесь. У меня достаточно пациентов, которым по восемьдесят и более. Например, один краснодарский журналист.
Полтора года назад наша сотрудница (тогда я работал в другом санатории) привела своего деда, 84 ему исполнилось. У старика были проблемы с мочеиспусканием, плохо вела себя простата. Подлечили мы дедушку, он спрашивает, как ему в будущем поберечься. Наверное, невзначай было сказано, что самая действенная профилактическая мера от простатита - регулярная половая жизнь. Дед заинтересовался. Я у него и спрашиваю: "Дедушка, а у вас жена-то жива?"
- Жива, жива, - отвечает. Подобрал я деду эректор. Благодарности его не было конца.
Я, кстати, всегда спрашиваю у пациента, действительно ли ему это нужно, есть ли у него партнерша.
Ведь сейчас много мужчин, у которых не только проблемы с эрекцией, но и начисто отсутствует либидо.
- Можно ли это расценивать как влияние кризиса в экономике?
И в очень большой степени! Мужчина придавлен проблемами выживания: поиском денег, работы. Его либидо погребено под обломками благополучия и иллюзий. Поэтому мое изобретение для тех, кто не потерял интереса к жизни и хотел бы улучшить ее качество, сделать ее полнокровной.
- А какой вопрос чаще всего задают вам?
- "Есть ли альтернатива?"
- И что же вы отвечаете? Виагра? Акулий хрящ? Интрокавернозное введение вазоактивных препаратов?
- Я настороженно отношусь ко всем перечисленным препаратам, а инъекции в пенис попросту небезвредны. Альтернатива эректору - юная особа с осиной талией, нежной благоухающей кожей, порочным ртом и ласковым взглядом.
- Ну и?
- Что "ну и"? Сколько стоит эректор - и сколько девушка!
Залогом полового долголетия доктор Усатый считает бережное использование психоэнергетического потенциала. Мужчина не должен перерабатывать, иными словами. Исчерпал ты свой суточный запас - то ли на разгрузке вагонов, то ли на бирже труда - все. Постель для тебя не сулит никаких радостей, кроме как выспаться.
Идея совершенного эректора, по признанию автора состоялась в Грузии, где он успешно занимался врачебной практикой до 1991 года. Произошло же это в курортном городке Кобулети где сам воздух напоен вожделением. Так вот, как-то в Кобулети, среди ночи, отыскивает Усатого семья из селения, где сильны традиции и наутро после свадьбы чуть не простыню надо вывешивать на всеобщее обозрение. По научному - боязнь дебюта, позор на всю семью, хоть снимайся с места и уезжай. Врач в тупике. Психотерапевтическое воздействие, суггестия - исключены, ведь для задушевных бесед или гипнотического внушения грузинский язык нужно знать, как свой. Выйти с честью из ситуации помогло озарение. Многолетнее изучение проблемы получило внезапное разрешение. Так появился эректор "ВЮУС".
Кто бы мог подумать, что эта виниловая петля - плод двадцатилетнего умственного труда, начало которому было положено еще в студенческие годы, дальнейшее же развитие идея получила в клинике сексопатологии (учеба в аспирантуре). Между прочим, в профессиональной судьбе Владимира Логвиновича сыграли немаловажную роль раздрай и грызня в сексологии, представленной чуть ли не антагонистическими подходами - "урологическим" и "психиатрическим". Урология оказалась более подходящей базой для изобретательства.
Уезжая, я вглядываюсь в праздные анапские бульвары. Как ни странно, вечерний город полон людей, не подозревающих о тлеющей в этой точке на кубанской карте сексуальной революции. Может, пройдет немного времени, и Анапа опустеет, предавшись за закрытыми шторами и опущенными жалюзи утехам, доступными теперь каждому.
На Главную Послать письмо! English 

© Авторские права защищены